Бродяга

Дмитрий Заболотских
Да, я не герой не той породы
Знаешь нам с тобой не по пути
Мне никогда не стать уродом моды
Зато могу все небо подарить
Достать тебе на память звезды
Песню написать - не вопрос
Но предупреждаю, я серьезно
Девочка не влюбляйся в серьез
ПР.:     только ветер брат мне
Шесть струн на гитаре
Песне этой, наверное, сотни лет
Не могу и не хочу иначе
Просто пожелай удачи
Что было, то было
Печали нет
У каждого из нас своя дорога
В конце твоей дороги Голливуд
А мне мешок заплечный и немного
Удачи… и попутного ветра……….
Пусть вся жизнь уместится в три слова
Дорога, гитара и песня
Не прошу взамен ничего другого
Бродяга, такой как есть я.