Ну, мало ли что бывает?..

Иванов Георгий
Ну, мало ли что бывает?..
Мало ли что бывало -
Вот облако проплыв(а)ет,
Проплывет, как проплывало,

Деревья, автомобили,
Лягушки в пруду поют.
...Сегодня меня убили.
Завтра тебя убьют.


(1950)