Однажды ты захочешь забыть

Шарль С Патриков
однажды
ты захочешь забыть
сквозь пробки  и свистки гаишников
кое-как успеешь к закрытию кассы
купишь последний билет
на пароход памяти
устроишься в комфортной каюте
предвкушая приятное путешествие
и услышишь объявление по внутренней связи
что
в связи с внезапным похолоданием
навигация закрывается раньше намеченного срока
до будущей весны
которой может и не быть
честное слово
я тут не при чём