мысли... слова...

Владислав Владимирович Плотников
Так холодно...холод-попутчик разлук,
Круги на воде замыкаются в круг.
Часы на перроне.Сплетение рук.
Печаль застилает пространство вокруг.

Два рельса уходят в туннеля пучину
Я-милый ребенок,вы-гордый учитель.
Закончились мысли,исчезли слова.
Печаль застилает меня и тебя...