Ты мне не даришь нежные признанья

Татьяна Тарасова
                Т.К.
Ты мне не даришь нежные признанья,
В порыве чувств счастливых слов не говоришь…
Я холодею, милый, в ожиданье...
О чём, закрыв глаза, скажи, молчишь?

Зачем томлюсь, на что надеюсь,
Ведь я не твой красивый идеал,
Наверное, тебя не отогрею,
И в снах своих ты не меня ласкал.

Другие с чувственною страстью
Ты произносишь имена,
А я своей ревнивою напастью,
Как хрупкий вереск сожжена.