В. М

Анатолий Мельник
Обнаженные плечи
похлеще,
чем нагие груди!
Я от Вас без ума!
Пусть учтут это судьи
на процессе,
Где истцами - задутые свечи,
А свидетель - Луна...

Как случаен роман
нашей праздничной встречи!