Сомнение

Дождь По Венам Проводов
Прости что не могу слагать красивых слов
Писать красноречивых предложений
Но горько не от этого мне столь
Скольких слов стоят мои чувства
Ах нет! Не хватит даже их
Чтобы услышал стук ты сердца моего
Когда при имени твоем замрет мое дыхание
Оно сорвется с губ моих
Соединившись с тихим ветром
Я знаю, не услышишь ты
Коль я не смею твой покой нарушить
Но верю я что не покоен ты
Так как и я сейчас
Но больно мне лишь об одном
Быть может жалостью томлен ты, не любовью?
Я вся растворена в тебе
Но дай же мне ответ
Уверен в чувствах ты своих?
И коль придет наш час
И будет взгляд мой в бездну твоих глаз
Не позабудешь ли ты слов и клятв своих?
Что может быть случайно обронил
Молю прости сомненья мне
Желаю знать я твой ответ
Любима вправду ль я тобой
А если нет, простись со мной
Но знай, пройдет моя любовь тогда
Когда последний робкий вдох
Мое покинет тело навсегда