Я не вернусь

Пилюгина Нина
Слышишь, я не вернусь!
Грустно бьёт дождь по крышам.
Знаешь, я улыбнусь,
Когда больше тебя не увижу.

Как же хорошо быть одной
После стольких лет несвободы.
Бурной пенной волной
Унесёт жизнь былые невзгоды.

Я вдохну полной грудью,сломав
Те оковы, что ты мне надел.
В глупых, лживых, презренных словах
Смысла нет - это лишний удел.

Ты не стоишь всех этих слёз,
Мной потраченных глупо, зазря.
Нежной россыпью выцветших грёз
Разольётся по небу заря.

Помни, я не приду
К тому, для кого чужая боль ерунда.
И знаешь, я убегу
В тот мир, где нету тебя.