Суета безупречного мира...

Мария Мглаева
B суете безупречного мира,
Мы оставим частичку себя.
Сотвори себе образ кумира,
Осознав, что важно для тебя.

Ведь кумир – это ценность души,
То, что мы создаём постепенно,
Ищем в стоге запутанной лжи,
Но однажды найдём непременно.

Это чувства, что строятся в нас –
Это вера, надежда, любовь,
Сила дружбы навек (не на час),
Взволновавшие алую кровь.

Сквозь года мы проносим всё это,
Бережём, защищаем и чтим.
Будто блик долгожданного света,
Словно тайну, всё в сердце храним.

Сотни встреч, приготовлено свыше –
Перекрёстков на нашем пути.
Ими наше сознание дышит,
В ногу с ними приятней идти.