я Вас почти уже люблю

Ольга Шилова Раннее
Е.С.

я Вас почти уже люблю,
хотя не знаю Вас...
и светом серых Ваших глаз
я ночи тороплю...

я Вас почти уже люблю,
хотя не пробил час...
и, может быть,в последний раз
я голову сломлю...

я Вас давно уже молю...
но как узнать, что В а с ?
подобным светом серых глаз
меня никто не спас....