Друг друга отражают зеркала,..

Иванов Георгий
Друг друга отражают зеркала,
Взаимно искажая отраженья.

Я верю не в непобедимость зла,
А только в неизбежность пораженья,

Не в музыку, что жизнь мою сожгла,
А в пепел, что остался от сожженья.