Восьмое марта - праздник не для жён...

В.Евсеев
Восьмое марта – праздник не для жён,
Восьмое марта – праздник для мужчин:
мы в этот день слова любви строчим,
напомнить чтоб – огонь любви зажжён!

Весь год слова, конечно, бережём,
поэтому невнятное бурчим.
Восьмое марта – праздник не для жён,
Восьмое марта – праздник для мужчин.

Весь год мы пьём, обманываем, лжём,
слова любви мусолить нет причин –
своих любимых вдруг разгорячим,
зачем самим ломиться на рожон?!
Восьмое марта – праздник не для жён,

Восьмое марта – праздник для мужчин!

08.03.2009



Александру Голенко на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197