***

Кори Ах Энн
Оплывают воском свечи,
Земляничный тает дым.
Звездным светом
Путь размечен, -
Мы вдвоем - мы вновь молчим.
Оплывают свечи воском,
Застывает время сном.
Ветер чахлую березку
Колыхает за окном...
Вечно дует серый ветер
В синем сумраке столетий.

Знаешь - я не та, что раньше, -
"Всю-себя-отдам-до-дна", -
Больше злости, меньше фальши -
Потому-то я - одна.
Только мысли ровным строем
Все текут в моем бреду...
Я теперь ищу другое, -
Только, знаю, не найду.
Только дует серый ветер
В синем сумраке столетий...

Знаешь, ты меня не знаешь,
То есть, знаешь лучше всех, -
Просто я теперь другая,
Поменяла свой доспех.
Был он синим - стал он черным,
Но внутри-то - прежний он...
Это я - смеюсь притворно
Ненароком выдав стон...
Пусть же дует серый ветер
В синем сумраке столетий...