Спираль запутанных истин...

Мария Мглаева
По спирали запутанных истин,
Бессознательно катятся дни.
В угнетающей колкости жизни,
Рассекающее меркнут огни.

Лихорадочно боль отзовётся,
Сквозь безумие глупых идей.
Цепь расшатанных нервов порвётся,
Под давленьем туманных ночей.

Снова станет душа кровоточить.
Прежних ран распускаются швы.
Нету сил этот шок обесточить,
Да и смысла не стало, увы…

И хотелось бы знать от чего,
Так не кстати, рождается срыв?!
Только мрак, и вокруг никого,
Под ногами всё тот же обрыв…