Ты ночью шепчешь мне слова...

Вера Никифорова
Ты ночью шепчешь мне слова,
душа от счастья замирает.
О, Муза! Ты сто раз  права -
Моё сердечко просто тает.
 Упала звёздочка одна,
потом вторая, третья, снова...
о, Муза, ты любовь моя!
Ты даришь мне живое слово!
Со мной мечтаешь, и грустишь.
Меня всегда ты понимаешь.
О, Муза, ну зачем мне льстишь,
И мысли вновь мои читаешь?
Борюсь уже со сладким сном,
 А ты мне снова нежно шепчешь.
О, Муза, ты вернёшься днём,
тебя принять мне будет легче.