С праздником весны тебя!

В.Евсеев
С праздником весны тебя, Наташа!
Жизнь твоя пусть будет полной чашей
счастья, ласки, нежности, любви –
пусть она огнём горит в крови,

пусть любовь не затихает наша –
на любовь, мой Бог, благослови!
В жизни ничего любви нет краше –
каждое мгновение лови,

каждый миг при встречах визави
проводи всегда в ажиотаже...
В голове моей сегодня каша,
от избытка чувств она, увы:

кровь не достигает головы –
тело всё сейчас в любовном раже,
ведь весна, что делать, - c'est la vie! –
у любви стоит она на страже!

Чувства снова остры и новы,
мысли абсолютно не трезвы,
заняты любовным антуражем –
с праздником любви тебя, Наташа!

07.03.2009