Подсмотренное

Екатерина Долгова
Осторожно и как-то боком
Над лугами туман повис,
И луна затуманенным оком
Озадаченно смотрит вниз.
Ну совсем ничего ей не видно,
Хоть бы ветер туман разнес...
Все же очень бедняжке обидно,
Так обидно, ну прямо до слез!