Путешествие в другой мир 27

Дырин Виктор Владимирович
Мы выехали на дорогу и свернули на главную площадь,
Отец промолвил, - ну вот и всё, тебя практически уже
С нами нет, я просто промолчал, а из глаз лились слёзы, но слёзы
Были не от страха, а от всего того, что произошло со мной
За последнее время. Вдалеке я увидел огромное пламя огня.
Я спросил, - что там горит на площади и что это за ужасный запах.
- Это твои сородичи догорают, сейчас и ты следам за ними пойдешь
В мир теней, но до этого ёщё далеко, вначале как следует помучаешься
В ужасном огне, промолвил довольный отчим. Я про себя подумал - ну
Конечно, решили запугать меня всем городом. Как моментально я услышал
Слава матери, - да откуда в тебе столько сил, что бы сопротивляться нам.
Вдруг вдалеке погасло пламя, а отчим развернул автомобиль и мы поехали
В сторону нашего дома. Дома ждали ненасытные братья, как я только заходил
Домой они, как всегда сидели за столом с жирным куском мяса.

-Но как сгоняли в поликлинику, спросил средний брат, мать ответила
-Очень утомлённый день, он нам все мозги вытрепал за этот не большой
Промежуток времени, я влез в разговор, - да, значит это я всем мозги вытрепал,
А вы прямо ангелята небесные, что только и знают как порхать
Надо мной со своею едой и постоянно говорить, что это мясо моей родни.
-Какой же ты серьёзный стал, что обычных шуток не понимаешь, и всё
Воспринимаешь близко к сердцу, сказал брат. Ладно, я не хочу ни кого
Видеть сегодня, я просто хочу отдохнуть от вас, сказал я своей родне.
Тут же на глазах пришельцы поменяли сваю агрессивную тактику ко мне.
Отчим ласковыми словами сказал, - у нас дома есть очень забавная комедия
Про землян, посмотри её с нами пожалуйста, не пожалеешь. Я ответил,
-Ну ладно давайте посмотрим всей семьёй, а сам обратил внимание на время,
Стрелка подходила к двенадцати часам ночи, я подумал, время пока ещё есть
До двух ночи. И мы все уселись у экрана телевизора.

В начале кинофильма рассказывалась, что в наш мир явились два посланца
С другого мира, чтобы в наш мир явить не обыкновенные чудеса, но что- то
Пошло не так как надо, их чудеса разрушали города, за что бы они не брались
Всё превращалось в утиль, и их все прогоняли прочь. Два посланника
Не знали, что они с другого мира, их память была стёрта. А так они ничем
Не отличались от нас с вами. Просто их руки росли не с того места, за какую бы
Они не брались, работа вся превращалась в цирк, все только смеялись над ними.
Я забыл, когда так в последний раз смеялся, я всяко сопротивлялся смеху, 
Но эти два чудика такое вытворяли в этом необыкновенном кинофильме,
Что нельзя было просто смотреть, эмоции сами по себе выливались из меня.
Я даже не заметил, как время пролетело, но обратил внимание на часы стрелки
Стояли на месте, часы не работали. Я подлетел как ошпаренный и поспешил в свою
Комнату, время подходило к двум часам.

    Продолжение следует,  пришельцы меняют свою тактику.