Ты адская боль...

Мария Мглаева
Терзай моё сердце, рви сердце на клочья,
Пей кровь, мою, словно сухое вино.
Ворвись в подсознанье, бессонною ночью –
Иного финала не будет в кино.

Мой жуткий сценарий, потерянной жизни,
История дней, порождающих страх,
С сюжетом, до боли, знакомо-капризным,
На нервно искусанных мною устах.

Заставь горько плакать, пустые глаза,
Порви все сосуды и вены внутри.
Ожог на лице оставляет слеза,
А ты на мучения жадно смотри.

Ведь этого ждёшь с упоением ты.
Как будто вампир, жаждешь чувствовать кровь.
Капризы твои, так банально просты.
Ты – адская боль, под названьем «любовь».