Моя история...

Мария Мглаева
Моя история о жизни свитой болью,
Мой крик истоптанной, разломанной души.
Я упиваюсь отведённою мне ролью.
Справляясь с ней с трудом, но от души.

Пытаюсь не сломаться, быть сильнее,
Идти вперёд на зло и вопреки.
Чем дальше тем серьезней и больнее,
Без сил, бороться с норовом реки.