Невозможно все забыть!

Вячеслав Нетецкий
I куплет.

Так, увы, мой быт устроен:
То как буря, то спокоен –
То к великому стремлюсь,
То препятствий вдруг боюсь!
Образ твой прекрасный вижу –
Оттого я не обижу,
Ни движеньем, ни словами,
Ни текущими делами!

Припев:

Как скажи, теперь нам быть?
Невозможно все забыть –
Изменился мир давно
Не кровь в жилах, а вино!
Так хочу в глаза смотреть,
И огнем большим гореть,
Чтоб тобой лишь любоваться
И уже не расставаться!

II куплет.

Очень меткий Купидон –
Отобрал покой и сон,
В жизни нет теперь границ –
Слезы капают с ресниц!
Но ему я благодарен,
Что стрелой любовной ранен –
Ведь живя, на то надеюсь,
Что твоим теплом согреюсь!

Припев:

III куплет.

Ощути, каким я стал:
Что ни капли не устал
От огромных испытаний
И полно во мне желаний!
И меня, туда влечет,
Где Судьбы река течет,
Где я миг могу продлить
И тебя всегда любить!

Припев: 2 раза

05.02-07.02.2006 г.