Боль воспоминаний...

Мария Мглаева
Мне больно плакать, тяжело дышать
И, кажется, внутри меня лишь шрамы…
Выходит я, саму себя, опять,
Тащу на дно запутанейшей драмы.

Едва вдыхаю воздух полный дыма,
И мне, от боли, жутко хочется кричать.
Секунды тянуться, а жизнь проходит мимо,
И мне, споткнувшися, её не удержать.

Хочу исчезнуть, раствориться в пыли,
И в одиночестве гореть, иль потопать.
Пусть от любви меня гордыней излечили,
Да вот не вышло обо всём не вспоминать...