Крик одиночества...

Мария Мглаева
В одиночестве нет пустоты,
В нём осколки раздробленной веры.
Все желанья, надежды, мечты
Обретают иные манеры.

Я печалью стираю любовь,
Забывая предавшие грёзы.
Грусть заполнила алую кров,
Оставляя лишь слабость и слёзы.

Сквозь тупик лабиринтов пустых,
Где запуталась, в сладости, боль,
Рвусь, крича, но мой голос затих.
Мне иная оставлена роль.

Лишь надрывное: «Хватит с меня!»,
Я чуть слышно пытаюсь сказать.
А тоска, жутко душу пленя,
 Вновь заставит жестоко страдать.

Выход есть, но, наверно, не здесь.
В этой горечи въевшейся муки,
Только строк, угнетающих, смесь.
В них мы тонем от преданной скуки.

В низ излита вся грязь, что в душе,
Все моменты, убившие гладь.
Жизнь утратила смысл, уже,
Только этим, меня не сломать…