Творить Добро

Александр Калантаров
Написано по дороге в Ирландию

Друзьям и недругам своим
Я пожелать хочу удачи,
Успехов и Добра всем им!
И только так, а не иначе.

На свете очень много зла:
Живем не в идеальном мире.
И в этом наша есть вина
Мы о Добре совсем забыли.

Кто много в жизни повидал,
И горя кто хлебнул не мало,
Опустошил он Зла бокал –
С Добром бокала не досталось.

А потому, друзья мои,
Я призываю вас сейчас
Творить Добро, дарить Добро
Сегодня, завтра – каждый час!

На этом свете мы не вечны.
Жизнь, к сожаленью, коротка
Не нужно Злом себя калечить –
Лечитесь с помощью Добра!

Забудьте старые обиды,
На сердце не храните Зла.
Пусть наши дети больше видят
Улыбок, Счастья и Добра!

Александр Калантаров
2 июля 2008 г.