И не только 8 марта

Фэлатом
От души поздравляю с женским днём, весенним праздником!


Чего желаю?!
Будет! Знаю!
Я уверен! Я стараюсь,
(я в заботах просыпаюсь),
Чтобы женская натура,
(ну, конечно и фигура),
Стала вечно молодой,
Умной, нежной и святой,
Ну, совсем не как иной,
Чем, pardon, божественной