Лик Женщины

Черный Дикий Котяра
Лик Женщины… от кандалов до власти
В касанье… Божества и  куртизанки
От ада… до небесной…нежной страсти
Она то рушит, то возводит замки

Суть Женщины… в Любви и иже с нею
В собачьей верности… в змеином вероломстве
Кто грешным Чувством… жить хоть раз посмеет,
Её запомнит… в муках… иль в потомстве

Смысл Женщины… я думаю…в Познанье
Вселенной… и самих себя – песчинок
Во Времени… с иронией… Желанья
От трепета: «Мужчина!»… до - «мусчинок»)


8 марта 2009 г.