Темпоральность

Максимильян Фрай
Легки шаги твои о Господи,
Движенье грустью заслоняет взгляд.
Размах крыла и мы стоим у пропасти.
Не вероятен плен в твоих очах.

Рассказывать и слушать обещания.
Забыть печаль, внимать твои уста.
Проснуться и устать от понимания.
Себя казнить за то, что был дурак.