Если тянет на родину...

Варвара Скобарка
Рецензия на стихи Александра Ерофеева "Просто скверное настроение"http://www.stihi.ru/2009/03/06/3920

Если тянет на родину,
Ранней весною,
Крылья лёгких взмахнули-
Вдохнули простор,
Тополей и смородины
почечки вскрою-
Орлецы подождут-
Смерти наперекор!
Если Кром заглянул
в край серебряной лужи,
а Великая солнцем
сияет хмельным,
Кто-то этой весне
наблюдателем нужен...
Пусть и в мыслях. Оконце-
инет, Бог бы с ним!)))
8.03.2009
Можно окна закрывать и открывать,
но мысли от сердца не оторвать!
Счастья! И хорошего настроения!
Лариса.