СНЫ

Сергей Крюков -1
СНЫ

Наверно, я расту. Опять во сне
Летал, оставив под собою крыши.
И не хватало вновь простора мне,
И приходилось двигаться потише,

Чтоб не задеть горящую звезду.
Но ярче ощущений не бывает,
Чем постигать пространство на лету.
Учись, учись, душа моя живая,

Чтоб между звёзд лететь, как тонкий луч,
Быстрей луча, одолевая вечность,
Пронзить бескрайний мир туманных туч
И, наконец, постигнуть бесконечность.