Ты не обманешь - я нравлюсь тебе

Николай Тамбовцев
Пусть оживут наши мечты
В море бездушной, пустой суеты,
Пусть обретут наши слова
Веру, надежду, любовь и права.
Снова я жду - вот ты войдёшь,
Бросишь мне "здравствуй" и мимо пройдёшь.
Слышишь, не лги, сердце дразня,
Знаю - боишься влюбиться в меня.

  Если в глаза мне однажды заглянешь, сразу поймёшь -
  Лучше держаться подальше, иначе - в миг пропадёшь,
  Но повинуясь желанью и думая, что за напасть -
  Будешь искать встречи со мной, чтобы пропасть.

Шеф разъярён как носорог,
Но для меня он не царь и не бог,
Я у него в крайних хожу,
Я ему скоро свинью подложу.
Есть у меня тайна в душе -
Чтобы ко мне подошёл ты уже,
Слышишь, не лги даже себе,
Ты не обманешь - я нравлюсь тебе.

  Если в глаза мне однажды заглянешь, сразу поймёшь...

Мне принесли сладкую весть,
Что на часах без пятнадцати шесть,
Время бежит, плавно течёт,
Шеф мой стал паинькой, пусть поживёт.
Вновь я сейчас вижу в окно,
Как ты садишься в свой чёрный "Рено".
Но не спешишь ты уезжать,
Видимо, нам надо что-то решать.

  Если в глаза мне однажды заглянешь, сразу поймёшь...

Новость меня страшно бодрит -
Шеф лёг в больницу карать простатит,
Он будет там бедный страдать -
Можно пить кофе, курить и болтать.
Снова меня ждёшь ты внизу,
Может быть скажешь - давай подвезу,
Только учти - я соглашусь
Правда, в начале, чужой покажусь.

  Если в глаза мне однажды заглянешь, сразу поймёшь...