Если в сердце любовь живёт...

Любовь Ясиневская
Если в сердце любовь живёт,
Если плачет оно и поёт
Ты любовь прогонять не спеши,
Распахни ей все дверки души.

В своём сердце тоску прогони,
Ну, а грусть рядом с счастьем храни.
Ты бальзам для души отыщи,
Им все раны на сердце лечи.

Сделай жизнь в настоящем прекрасной,
Тогда в сердце поселится праздник.
От тепла, что вокруг излучаешь,
Много счастья всегда получаешь.

Ведь любовь – состоянье души,
На всю жизнь ты её сохрани.
3/03/2009 год