8 марта

Александр Сергин
Ждет баба счастья на восьмое,
Когда поздравит милый мой?
Мужик не брит, он песню воя,
Ушел на радостях  в запой...

Ждет баба счастья на восьмое,
Ну где ж счастье, е мае?
А счастье рядом - вон какое,
Хоть и не брито, но свое!