***

Александр Сонин 2
 
 О господи, зачем ты Еву сделал из ребра?
 Ужель для дела важного такого
 Не смог найти ты злата или серебра
 Иль минерала ценного какого?
 О господи, ну что ж ты натворил,
 Из нашей плоти бабу сотворяя,
 Ведь мы теперь ее боготворим,
 Хоть и грешна она как наша плоть мужская!.