Не обманывают только сны...

Иванов Георгий
Не обманывают только сны.
Сон всегда освобожденье: мы
Тайно, безнадёжно влюблены
В рай за стенами своей тюрьмы.

Мильонеру  -  снится нищета.
Оборванцу  -  золото рекой.
Мне моя последняя мечта,
Неосуществимая  -  покой.