Размышление к 8 марта

На-Та Сергеева
Кроваво-красными губами пью вино,
В глазах твоих читаю возбужденье.
Но сколько (мне совсем не всё-равно)
На макияж потрачено терпенья.

Нарисовала на лице «портрет»,
Чтоб соблазнить (такая процедура).
Я думала, мне равных в мире нет,
Я самая желанная натура!

И кто мне скажет, для чего потом
Бежим мы с ними сексом заниматься,
Уходишь в душ с распухшим, стёртым ртом.
И надо было перед Ним стараться?

Вы приучили нас вас покорять,
Используя все средства боевые,
И возмущаетесь, что долго нужно ждать,
Пока мы выплывем на встречу в выходные.

Встречаете совсем не по уму.
Зачем он вам, вам своего хватает.
И что-то в толк никак я не возьму
Ну, почему всё внешний вид решает?

Встречаешь по одёжке, провожаешь- без,
Не важно как и что надето было-
Как только ты с меня в кровати слез,
Иду смывать всё туалетным мылом.

А начиналось всё красиво, как…
В бокал вина губами я впивалась
Твои глаза блестели, как пятак,
И я твоей «монетой» наслаждалась!