Об измене

Любовь Ясиневская
Человек не вещь и не игрушка
Свободой право каждому дано
Ходить налево,  и оно
Законом не запрещено,

Лишь Божьему суду подвластно
Желанье это и свободно и опасно.
В изменах оба виноваты
И исправлять себя обоим надо.

В свободу друга не вторгайтесь
Душой к любимым возвращайтесь.
И больше им вы улыбайтесь,
Общеньем с ними наслаждайтесь.

Свои поступки оцените
На жизнь со стороны взгляните
Вы будьте главным в жизни той актером,
И постановщиком, и режиссером.

Запомнить нужно главную нам мудрость
Жить с тем, кого ты очень любишь,
Такая  же огромнейшая  трудность,
как и любить того с кем ты живешь.
5/01/09