Come to me, девочка

Владимир Хорошевский
Come on and kiss me, lover baby –
Не надо только лишнего болтать;
You must be crazy cherry-lady,
А я – всего лишь мерзкий тать…

Зато не жадный я и добрый,
But you are very, very wild;
Ты мне обязана до гроба,
My sugar candy, little child!..

What are you doin' so exspansive,
И для чего тебе сейчас
Your phone that should be disconnected:
Я пригласил тебя на вальс!

Пойми, что не отстану скоро,
‘Cause wanna fall in love with you;
Да уберите вы шофёра,
That has to drive away my beau!

Come on and kiss me, lover baby –
Ведь ты не скроешься; поверь,
From me, my crazy cherry-lady,
Эй, там, скорей закройте дверь!