Чингисхан

Александр Красноносов
Взорвалась степь, взметая стрелы,-
Погиб Китай, пропала Русь.
И Чингисхана   имя все  мы
Тогда  твердили наизусть.

Как дал просраться русам жалким,
Батыр  железный, Субедей,-
Семь  сотен лет всё снится  Калке!
Тот срам  не  смыт  до  наших  дней.

Прошли века… Сибирь, Аляска,
Париж, Берлин! А где ж предел?
Былина это, или сказка,-
Гагарин в космос полетел!

Мы изумлять весь  мир  устали.
Пусть Вы и бяка, и тиран;
Спасибо Вам, товарищ Сталин,-
Остался в жопе Чингисхан!