За тридцать лет такого маянья...

Иванов Георгий
За тридцать лет такого маянья
По городам чужой земли
Есть от чего прийти в отчаянье,
И мы в отчаянье пришли.

Отчаянье  -  успокоение.
Как за глухой стеной тюрьмы -
Надежды, страха и волнения
Уж не испытываем мы.