о счастье

Любовь Ясиневская
Всем известно: счастье – миг.
Так вот, чтобы счастливой быть,
его по крохам собираю.
Когда я от любви страдаю,
кольцо красивое куплю,
покрашу волосы и брови,
свой стиль одежды изменю.
От дома дальше ухожу,
рыдающим дыханием дышу.
Собаку, кошку заведу
иль множество цветов я разведу.
Еще я детям позвоню.
У нас их трое - всех люблю.
И если вдруг у них проблемы,
Тогда я их проблемами живу,
Но мужа я не достаю…
Я только ставлю перед фактом,
Что детям бы помочь бы надо,
Что не хватает денег на цветы.
Спрошу: «Когда зарплату получаешь ты?»
По крохам счастье собираю,
чтоб сделать жизнь счастливою свою.
Про мужа я не забываю
и отдалиться от меня ему не позволяю.
Поверьте – счастье не легко дается,
оно всю жизнь тобой куется.
 
И есть другая сторона,
Та, что любви вся отдана.
Он руку на бедро положит,
губами грудь мою встревожит,
потом он к ушку перейдет,
к себе меня он так прижмет,
что буду вся в его я власти
и задрожу от сладострастья.
В объятьях буду улетать,
Его я буду умолять:
- Еще, еще, не уходи…
Мгновенье счастья мне продли.
И вот уже ему кричу:
- О, милый, я хочу, хочу…
О, как же сладок счастья миг,
решайте сами как вам жить.
17/12/2008 года