Дыхание весны

Виктория Филатова
Дыхание весны. Я чувствую его,
я подойду, посмотрю в окно.
Яркие краски бьют прямо в лицо,
зима потеряла власти кольцо!
Белые сугробы тают на глазах,
это зима сейчас вся в слезах!
Яркое солнце - смеется весна,
падают капли - так плачет зима!
Пение птиц раздается вокруг,
счастьем сменился замкнутый круг,
душевный покой - это лучший мой друг,
избавилась я от тягостных мук!

3.03.2009