Пусть страсть - на день

Инга Рудич
Пусть страсть - на день, а на два - боли,
но чувствовать себя живой.
Когда по жизни съел пуд соли,
не стоит думать головой.
Хочу, чтоб мной вертела тяга
к тебе. И - горы по плечу.
Чтоб быть твоей царицей, надо ль
записываться к палачу?
Я стану в очередь, поверь мне!
Обрить ли голову пред тем?..
Нас всех потом рассудит время.
Доверие - куда важней.
23.02.2008