НУ, ВСЕ!

Татьяна Корецкая 2
Всю ночь, как дура, напролет,
Сижу и жду, что СОН придет.
Он, что проклятый, заплутал?
Иль в яму ловчую попал?

Или квартиру перепутал,
А может бес его попутал?
Он не любовник и не муж,
Но вот пошляться очень дюж.

Он нужен всем, его все ждут.
И как придет, в постель бегут!