О женщинах... Афоризмы

Генрих Бабаджанян
               
 О ЖЕНЩИНАХ

***
О женщинах лучше не говорить, иначе слухи дойдут до твоей жены.

***
Скажи женщине, что она самая красивая, и она  перевернет весь мир!
Скажи женщине, что она самая страшная, и она… перевернет весь мир!

***
Женщина утром уходит на работу с двумя пушистыми крыльями любви, а возвращается с двумя тяжелыми сумками.

***
Не заставляйте женщину долго думать, а то что-нибудь да надумает.

***
Две болтушки попали на необитаемый остров…!!!

***
ИНЬ И ЯН:   !!!!!!!!!!!!!!!- Мужское начало. ????????-  Женское начало.