Хочу незаданных вопросов

Инга Рудич
Хочу незаданных вопросов.
Чтоб не грустить о том, что нет.
Хочу огней надежды россыпь.
Но жизнь нам выдает билет
В одном лишь направлении.
И катится уж под гору вагон
Под грузом опыта, обид и сожалений
о том, как тускло мы живем.
Себя еще мы не растратили до капли.
Не растворились мы в других.
Так хочется вернуть года обратно,
Чтоб одиночества унылый вой затих.
26.02.2008