Ева Яблокова Здравствуй мой король

Яблокова Ева
ЗДРАВСТВУЙ  МОЙ  КОРОЛЬ 

Здравствуй мой Король !
Твоя я - Королева ,-
Ты - в моём сердце ,
в том , что слева,
Ты - в моих венах -
их тонких капиллярах,
Ты - в лёгких - лимфе - гландах,
в кожи сверхчувствительных радарах...

Души моей нетронутая плева -
Туда ведь знаешь только Ты пароль !
Приветствую Тебя , твоя я - Королева,
Так здравствуй-
здравствуй-
здравствуй
мной коронованный Король !