Возможность дал мне Бог...

Александр Конон
     ***
Возможность дал мне Бог
слагать стихи,
Точнее - рифмовать
слова простые,
Что льются
из загадочной души
И мыслью ткут
узоры завитые.
Мне кажется что
кто-то с высоты
Обозначает  время
да и тему,
Исполнила чтоб
давние мечты.
Благодарю
небесную
Богему!
2001 г.
Римма Конон