8 Марта или, я не буду выдумывать сказки

Александр Беген
Я не буду скакать по строчкам

Искать рифмы в лесах и морях...

Просто милой куплю цветочки

К незабудкам в её глазах

               

Я не буду писать анекдоты

Про блондинок,мужей и  тёщ...

Позвоню лучше маме с работы

И построю на кухне борщ

               

Я не буду прыгать и к звёздам

Облака,океаны дарить...

Положу на подушку мимозы

И подвешу шарик на нить

               

Я не буду кричать серенады

Разухабистым ,жирным котом...

Промурлыкаю в ушко рулады

О желании быть лишь вдвоём

               

Я не буду в воздушные замки

Зазывать на диване лежА...

Посажу тебя в детские санки

Да и с горки последней,визжа...

               

Я не буду выдумывать сказки

Про победы путём волшебства...

Одарю непридуманой лаской

И скажу,с днём рожденья,весна!
            
       08.03.2009