Как ни жаль, только так не бывает..

Андрей Далекий
 Эта теплая, теплая ночь..
 Ветерок, словно ласка любимой..
 Помогите же боль превозмочь,
 Что в душе, бесконечно ранимой.
 Эта тихая, тихая даль..
 Звезды, будто глаза моей милой..
 Вы укутайте плечи мне в шаль,
 Чтоб согрелось в душе моей стылой.
 Эти дивные, дивные сны..
 Почему же так быстро светает?
 Я смотрел бы те сны от весны до весны.
 Как ни жаль, только так не бывает..