время - вечно, оно бесконечно...

Любовь Ясиневская
Время – вечно, оно бесконечно.
Оно настоящее, мы – проходящие.
Оно неподвижно, куда-то мы движемся.

Как время занять, когда мы не знаем,
В тот самый момент нас оно убивает.
Любите себя, свою жизнь вы цените,
И каждой секундой вы в ней дорожите.

Родные, вы с книгами больше общайтесь,
И временем этим вы наслаждайтесь.
А после, осмыслив своё просвещение,
Вы передайте друзьям при общении.

И тем интересен весь этот досуг:
Любовь и участье почувствует друг.
Тепло разнесётся по многим сердцам,
И счастью такому не будет конца.

Мир станет добрее и сострадательней,
А люди друг к другу будут внимательней.
19/01/09